Выполнять профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения Контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок Контроль работы пищеблока, за санитарным состоянием раздаточных, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками раздаточных правил личной гигиены Подготавка меню-раскладки (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все...
Контроль самочувствия пациентов; Обеспечение чистоты на рабочем месте; Ведение учета расходных средств; Заполнение, ведение документации.
Социальный пакетДоставка на работуВыполнение подготовительных и вспомогательных работ при выращивании овощей и рассады, в соответствии со стандартами.